記録
自分のためのパン作り記録。
☆1月
キャロット白パン。
ころんとかわいく出来たかなぁ・・・と。キャロットが甘くて白パンがもちっとしてて、おいしかったなぁ。
ナッツフランス。
相変わらず上にかける小麦粉の適量がわからないww 細かくした皮付きのローストナッツが入っていて香ばしかった。
パンプキンブリオッシュ。
南瓜の種入り。ブリオッシュ生地はバターも入るしそれだけで美味しいよね(*´∀`) ハート型が正解だけど、発酵時に広がりすぎて三日月みたいになったのが多数。
☆2月
ベーグルグラノーラ。
ベーグルといいつつ、茹でてないからもっちり感はあんまりなくて、どちらかというと外がパリっとしてて中しっとりみたいな。食べる時にボロボロ落ちてきてきれいには食べにくかったなー。